Was ist eine Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde?

Für unsere Gemeinde ist die Bibel die Grundlage für Glauben und Leben. Wir nennen uns „evangelisch“, weil wir das „Evangelium“, die Nachricht von der Liebe Gottes und der Rettungstat durch Jesus Christus für die beste Nachricht der Welt halten.

Eine Freikirche sind wir,

Weltweit nennt man die Christen unserer Konfession „Baptisten“ ( d. h. Täufer). Der Weltbund der Baptisten ist eine der großen protestantischen Kirchen in der Welt.

Zusammenarbeit mit anderen Kirchen:

Mit anderen christlichen Kirchen und Glaubensgemeinschaften arbeiten wir in ACK, Evangelischer Allianz sowie in der Vereinigung evangelischer Freikirchen (VeF) aus Überzeugung zusammen. Unabhängig von der jeweiligen Konfession bieten wir allen Menschen, die an Jesus Christus glauben, Abendmahlsgemeinschaft an.