Regelmäßige Veranstaltungen

Gebet vor dem Gottesdienst

10 Uhr:
Gottesdienst (zeitgleich Kindergottesdienst)

…in unserer Gemeinde in Baunatal (keine Anmeldung notwendig). Anschließend sind Sie zu unserem Steh-Kaffee eingeladen. Kontakt und Anfahrt finden Sie hier.

16-17 Uhr:
Spielkreis für Kinder zwischen 0 und 36 Monaten sowie deren Geschwister und Eltern.

Für die Kinder sind Spielzeug und ein großer Raum vorhanden. Bei schönem Wetter nutzen wir auch den Garten und Sandkasten. Für die Eltern gibt es Kaffe und die Möglichkeit zum Austausch.

…in unserer Gemeinde in Baunatal. Es ist keine Anmeldung erforderlich – einfach vorbeikommen! Kontakt und Anfahrt finden Sie hier.

10 Uhr:
Gebetskreis

Der Gebetskreis findet in unserer Gemeinde in Baunatal statt. Es ist keine Anmeldung notwendig.

14-täglich verschiedene Hauskreise.

Die Hauskreise finden an verschiedenen Orten in Baunatal statt. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Näheres (Ort und Uhrzeit der Veranstaltung etc.) teilen wir Ihnen gerne mit. Die Teilnahme etc. kostet nichts.

Wir freuen uns auf Sie! Kontakt und Anfahrt finden Sie hier.

15 Uhr (jeden zweiten Mittwoch im Monat):
Offener Nachmittag für Senioren

Der offene Nachmittag für Senioren findet in unserer Gemeinde in Baunatal statt. Es ist keine Anmeldung notwendig.

14-täglich verschiedene Hauskreise.

Die Hauskreise finden an verschiedenen Orten in Baunatal statt. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Näheres (Ort und Uhrzeit der Veranstaltung sowie weiteres) teilen wir Ihnen gerne mit. Die Teilnahme etc. kostet nichts.

14-täglich verschiedene Hauskreise.

Die Hauskreise finden an verschiedenen Orten in Baunatal statt. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Näheres (Ort und Uhrzeit der Veranstaltung und weiteres) teilen wir Ihnen gerne mit. Die Teilnahme etc. kostet nichts.

Wir freuen uns auf Sie! Kontakt und Anfahrt finden Sie hier.

17-19 Uhr (jeden 1. 2. und 3. Freitag im Monat):
Royal Rangers Programmstunden

Royal Rangers sind christliche Pfadfinder in Baunatal. Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 Jahren. Weitere Informationen finden Sie hier: Royal Rangers

Die Royal Rangers Programmstunden finden in unserer Gemeinde in Baunatal statt (keine Anmeldung notwendig).
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben. Kontakt und Anfahrt finden Sie hier.

Momentan haben wir samstags keine regelmäßigen Veranstaltungen.

Dienstag bis Donnerstag (abends, regelmäßig): 14-tgl. verschiedene Hauskreise

Termine:

Jeden zweiten Mittwoch im Monat um 15 Uhr (regelmäßig): Offener Nachmittag für Senioren

Sonntag 10 Uhr (regelmäßig): Gottesdienst und Kindergottesdienst

Montag 16-17 Uhr (regelmäßig): Spielkreis

Freitag 17-19 Uhr (regelmäßig jeden 1., 2. und 3. Freitag im Monat): Royal Rangers Programmstunden